Бью брешь

Бью брешь в стене отчуждения!
     Тупо долблю черствость, глушь...
Надежда  - простор в просветление...

 Но мелькает в осознано -
         в напрасно эта чушь.

Мне бреши мало!
  Мне простор  в безгранично!
 Лично мне - птицы нужен полет...

- Уныние...
    рюмка столичной...
И на душу горячий лед.
   


Рецензии