Уходят старые друзья...

Уходят старые друзья,
приходят грусть, тоска и опыт,
ритмично вертится Земля,
последний рубль еще не пропит.
По прежнему свеча горит,
хоть много раз могла погаснуть,
мелодия огня звучит
мотивом чистым и прекрасным.
Всё повторяется не раз,
и вряд ли будни станут краше.
Ловить момент - здесь и сейчас!
И в этом суть... и счастье наше.

Приходят новые друзья...

26.12.2014г.


Рецензии