***

жизнь не предсказуема это факт
люди вокруг себя ничего не видят
она не знают сами чего хотят
и попусту друг друга ненавидят

придумали проблем себе и что
деньги-валюта всего что ты только видишь
я не несу ху*ню пойми же все
что ты сам виноват ни черта не слышишь

кроме себя ни кого не смей винить
ты сам виноват в том что происходит
прежде чем причинить боль своим
вспомни что она не сразу проходит

слова роняют сильнее чем поступки
они же и пусты в них нету смысла
в нашем мире любовь дешевей проститутки
люди полны зависти и корысти

озлоблены друг на друга словно псы
про руку помощи давно все забыли
девушкам не дарят увы цветы
их покупают за деньги и автомобили

человек потребитель экрана зритель
хавает почти все что ему дают
власти делают на этом большую прибыль
и радуются шелесту валют

любовь разменена чувства уже не те
от друг друга пары хотят чего то
мы погрязли по уши в пустоте
считаем что меняться увы нет толку

а ты прости обиды боль затуши
зашей раны те что долго ноют
глянь в зеркало ведь ты уже не ты
меняйся парень скорей становись собою


Рецензии