Быть. Диалог

    - То, о чём ты пишешь, давно уже было,
      Поэтому, не пора ли тебе заткнуться?
      Меняешь шило на мыло,
      А лучше бы пивком захлебнуться.

      Лучше пойти работать на стройку.
      Ложь мешками копить,
      Найти голубоглазую "помойку":
      Сосать её вымя - всё на свете забыть.

    - Что было, то было и ладно -
      Не хочу под кого-то "косить",
      Пиво и бабы - забавно,
      А я хочу с Музою Быть.

                Осень 2004 года; 26 декабря 2014 года: лёгкая редактура
      


Рецензии