Строки в пустоту

Смеюсь над миром и рыдаю.
Живу внутри я и вовне.
Во вне чего? Я сам не знаю.
Куда б ни шел - иду к себе.

Известен всем и неизвестен,
Великими делами горд.
В безделье голову повесил,
Но вырастил веселья сорт.

Я сыт по горло своим гневом.
Я наслаждаюсь добротой.
Был сильный психикой и телом,
Теперь от страха сам не свой.

Вы не поймете и поймете,
О чем я думаю, пишу.
Читая строки, окунетесь
В немую бездну, в пустоту.

(26.12.2014г.)


Рецензии