Снег стеной...

Снег стеной, словно дождь проливной...
Но сейчас , ведь, зима, а не осень...
Ты скажи, зачем всюду ходишь за мной?
Поцелуя, как милости просишь?

Понимаешь, что тебя совсем не люблю?
Ты, как дождь среди зимней стужи...
Уж не первый раз я тебе говорю,
Что не нужен ты мне! Не нужен!!!

Все равно провожаешь всегда меня-
Белым днём или ночью поздней.
Ты от льда не получишь огня!
Сколько раз повторять мне можно?!

Снег стеной, словно дождь проливной...
Но сейчас ,ведь, зима, а не осень...
Снова слышу шаги твои за спиной...
Но скажи мне, чего ты хочешь?!!
                26 12 2014 Дивногорск


Рецензии