Прилетела - На очень нежное

26.12.2014

Прилетела,
   Во сне
      Лёгкой грустью,
Поцелуем нежнейшим ожгла…

Охватила,
   Всего,
      Женской сутью,
И Желанием, в ночь, обдала…

Закружились,
   Снежинки,
      Что листья,
На ресницы, сверкая, легли…
 
И скатились,
   Слезинкою,
      В низ ли…
Своей болью в тиши обожгли…


Рецензии