Мне нравились ворота со звездой...

Мне нравились ворота со звездой,
Где надпись "Берегись автомобиля!"
Была мальчишке заповедью той,
Которая уверенность крепила.

Ещё мне нравился в стаканчиках пломбир,
Который подвозили в выходные...
Полузабытый, потаённый мир
Ещё хранит предания былые.

А многое уж поросло быльём
И мне уже не хочется тревожить
Те тайны детские, которыми живём,
Пока химеры можем праздно множить...

14.12.14г


Рецензии