Коснулся струн души моей Настройщик,

Коснулся струн души моей
Настройщик,
Судьбы моей -  скрипач и
Пианист.
На озере любви моей
Паромщик,
В дуэте нашем первый
Вокалист.
Вокруг всё засветилось гаммой
Красок,
Лазурный вновь сияет
Небосвод.
Без лицемерия, лжи, без
Ярких масок
Несёт двоих небесный
Теплоход.
Как будто бы другое
Измерение,
Как будто  мы совсем в иных
Мирах.
Мы невесомы, чувственны,
Без сожаления
Оставаясь в ласковых руках.
Душа поёт настроенным
Оркестром,
Под взмахом дирижирующих
Рук.
В том измеренье горю нету
Места,
Вокруг меня замкнулся счастья
Круг!


Рецензии