Новогодние салюты

Взлетели веером огни
Над городом,над парком.
То рядом, то опять вдали
Блестели искры ярко.
Как звёзды в этой темноте
Сверкали в небе.
В далёкой,дивной вышине
Свет был,как лебедь.
Из сказок Пушкинских была,
Под Новый Год явилась.
Совсем недолго лебедь та
В просторе веселилась.
Пробило на часах двенадцать...
Год Новый уже правил.
Овечка  скромная пришла
Всех с ней мы поздравляем.
Здоровья, счастья и любви
Желаем взрослым, детям.
Давайте будем мирно жить
На этой на планете.


Рецензии