Праздник зимний

Нарядились ёлки в светлые наряды,
Белые снежинки слепят всем глаза,
Зайчики с любовью все бросают взгляды,
Жалко ,что на ёлках жениться им нельзя.

По лесным просторам ходят хитро лисы,
Чьё-то им застолье очень невтерпёж,
На столе - жаркое из любимой птицы,
Как тут устоишь-то и не украдёшь.

Расплескался звоном колокольчик яркий,
К ним на праздник ёлки - дедушка Мороз,
Из мешка большого достаёт подарки,
А лисе Алисе самый пышный хвост.

Птицы вдруг запели, закружилась ёлка,
Встали все зверята дружно в хоровод,
Не боялись даже серого все волка,
Пел когда усердно,раскрывая рот.

А потом зверята притащили ёлку
Детям всем на радость в город мой родной,
И ожИла сказка, пляшут дружно польку,
Весело всем детям в Новый год зимой!


Рецензии
..ну поскольку я УЖЕ вплотную "разобрала" по щепочкам твой стих,
то снова скажу:
ЗДОРОВО! МАЛАДЕС!
Хочу лишь заметить, что нам обещали снег этой ночью,
но арарат, который я вижу из своего окошка, мой холм,
по-прежнему зеленеет.

Пройдусь до набережной, посмотрю на Олимп!
День ясный, солнечный!

Руслана Войнович   27.12.2014 12:24     Заявить о нарушении
Вот и есть богиня ты,
Не зря гуляешь по Олимпу!

Роза Горбачёва   05.01.2015 17:36   Заявить о нарушении