Я помню...

Я помню как ты целовалась
Обняв его рукой в разлёт.
Чуть-чуть на цыпочки поднялась-
Достать росточек не даёт.
И так, и так, и так прилипши,
Тесней к нему прижала грудь.
Про всё, про всё, про всё забывши,
Про честь, про мужа,будь что будь...
А я смотрел не злобой полон,
И зависть грудь давила, да
Вот так тобою оцелован
Я не был , Танька, никогда.
А позже, чуть не на коленях,
Молила лишь одно - прости,
Прости, мол, это - наважденье,
И ,мол, любимый только ты...
Уж сколько лет прошло,
А рана, а рана до сих пор кровит..
Нашел что вспомнить, плюнь на рану
Она , с усмешкой, говорит...


Рецензии