Дети в лесной семье

Собрались детишки
С птичками в лесу,
Принесли орешки
И им раздают...

Принеслась и белка -
Орешек получив,
Серьёзно занялась им,
Глядя на других...

Все были довольны,
В лесной семье побыв,
Оставили кормушки,
Лакомств наложив...

       26.12.2014г
       Картинка из интернета


Рецензии