Фанат

Шумный поток рукоплесканий
Творит волнение состояний.
Ладони стерты до костей
От рук фанатика кистей.

И каждый новый день встречая,
Плывёт, ноги переставляя.
Чужую жизнь живет своей,
Иных неведомо идей.

Спешит на штурм небесных замков
И прёт вперёд похлеще танков.
Забыв проснуться наяву,
Отсюда пользы никому.

Полон забот туманный разум
И разрастаясь как проказа,
Он поглощает дивный миг,
Душевный заглушая крик.

Привычек разрубив лишь нити
И важность с сердца удалите,
Тогда и будет жизнь полна,
К любому выбора вольна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.