День плена

День плена!
   Дом плена!
         - Дежавю!
-Дежавю!
      -Дежавю!

Тени…
   Там!
      Тут!
            Дико!
 Страх плена!
         - Не живу!

Рот в перекосе!
        В крике!
   Плен души!
 Дежавю!
Надежда на волю!
 В обмане.
 Боль ран в пике.
         Не сдержу!
Не неволю!


Рецензии