Какая она, любовь?

Такая ли любовь, как в мелодрамах,
Где страстей безудержен накал?
Такая ли она, как на экранах,
Где влюбленных возвели на пьедестал?

С первого ль мгновения понимаешь:
"Вот он, ненаглядный! Идеал!"?
С первой ли минуты осознаешь:
"Вот о ком огонь в груди пылал"?

Жажду поскорей узнать ответы,
Чтобы не обжечься, не страдать.
Чтобы сразу выиграть лотерею:
Полюбила, раз - и благодать.

Хочется любви простой и тихой,
Чтоб без громких фраз и лишних слов.
Хочется, влюбившись, быть собою,
Не встречая на пути преград, оков.


Рецензии
Наталья. Спасибо за светлые строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   29.09.2015 13:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение) С уважением и ответным теплом,

Семёнова Наталья   29.09.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.