Тайна

Ну-ка я себя хоть раз
Полюблю да побалУю!
Маску наложу сейчас,
Закружусь да потанцую!
В хвойной ванне полежу
Да понежусь в пене мыльной, -
На пять лет омоложусь!
С чердака достану крылья,
Паутину с них стряхну,
Перья утюгом проглажу,
Крыльями потом взмахнув,
К звёздам устремлюсь отважно!
В лунном свете голубом
По искрящимся дорожкам
Прогуляюсь босиком
С независимостью кошки….
А зачем – вам не понять
(В каждой женщине есть тайна!),
Но желание летать
Не случайно! Не случайно!..


Рецензии
Только приветствую такое желание...
Встать на крыло-говорят
Удачи

Злой Ворон   26.12.2014 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Вам тоже успехов!

Валентина Кононова   26.12.2014 22:28   Заявить о нарушении