Кошачий рай

Всё- то видится вам рай,
Счастье льётся через край,
К свадьбе куплена фата,
Нарядила и кота,
А в подарок жениху
Кошку милому коту,
Вот такой кошачий рай,
Для невесты -счастье в край.

Вдохновитель Руслана Войнович


Рецензии