Твои руки

Снова я прогоняю усталость,
И не спится, которую ночь.
Как дворняга, усталость подкралась,
И никто мне не сможет помочь.

Потому что, с тобою в разлуке,
Словно в солнечный полдень знобит.
Мне лекарство от мук твои руки,
И тогда ничего не болит.

Никакое иное лекарство,
Пред болезнью бессильны врачи.
Твои руки - такое богатство,
Волшебство, что меня излечит.

Две волны пробегают по телу,
Раскалённому жаждой тебя.
И меня охлаждают умело,
Как никто, твои руки, любя.

До чего же их мне не хватает,
Где же ты, возвращайся скорей.
Я без рук твоих нынче растаю,
Без любви и без ласки твоей.

И мужчиной с тобой становлюсь я,
Без тебя, просто дряхлый старик.
Рук, меня возбуждавших, дождусь я,
И блаженства, волнующий миг.

За который отдам всё на свете,
Только ты так умеешь ласкать.
Что за тайну хранят руки эти?
Твои руки хочу целовать!


     *   *   *


Рецензии
Что за тайну хранят руки эти?
Твои руки хочу целовать!

Пусть останется тайна - тайной , молодец Саш !!!

Ольга Мельничук 2   27.12.2014 11:44     Заявить о нарушении
Да, эта тайна у каждого своя! Спасибо Оля!

Колмаков Александр   27.12.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.