Сезон дождей - сезон рождения...

Сезон дождей - сезон рождения,
Бокал вина и виды из окна,
Сердечная, забытая волна,
Душевных истин возвращение.
Комок у горла, плач навзрыд,
На этой дыбе каждый был,
Каким бы мужеством не слыл,
Забытый ненадолго стыд.
Спешить не стоит прерывать,
Мешать не нужно право тоже,
Вообще мешать в любом...негоже,
Не будем это забывать.
И, где то для пустых долин,
Где не растут у русла ивы,
Придут дожди, напомнить - живы,
Наполнив их до седловин.
Так, каждый раз, в любом из нас,
Сезон дождей - сезон рождения,
Душевных истин возвращение,
Без масок и без приукрас...


Рецензии