Опять на даче...

       ***

Опять на даче слышен хохот,
Тарелки с чашками звенят,
Иринка с кошкой и Танюшкой
Здесь лето провести хотят...

  Трясут тряпьё и выметают
  По даче тёмные углы,
  А шутки в воздухе летают,
  Как в небе солнечном стрижи...

И я люблю в эти моменты
К девчатам в гости приезжать,
Чтоб потрудиться, подурачиться
И на веранде всласть поспать...

  Чтоб их стряпни неповторимой
  Вкусить и смак, и аромат,
  И взять у этих хохотушек
  Кусочек счастья напрокат...


Рецензии