Любовь... Любовь!

Любовь...Лю-бо-вь! Как много в этом слове
И радость встреч и боль разлук.
Как не крути, она лежит в основе,
Хотя приносит много мук.

Глаза искрятся от любви взаимной,
От безответной меркнет взгляд.
Мечтает каждый быть любимым..., но
Факты об обратном говорят.

Поступки безрассудные свершаем,
Порой на все закрыв глаза.
И в омут с головой подчас ныряем,
Забыв нажать на тормоза.

И кругом голова, как от дурмана,
От поцелуя меркнет свет.
И тешимся порой самообманом,
Ведь без любви нам жизни нет!

26 декабря 2014 год


Рецензии
С удовольствием прочел!
красиво...
С уважением и теплом...
Евгений.

Евгений Углянский   04.03.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений.

Елена Коновалова Клен   04.03.2015 16:49   Заявить о нарушении