Новый год

Новый год придет
Счастье и радость принесет .
Грусть покинет нас
Ученики на каникулы класс
Веселье , гулянки
Вывезем санки
Потанцуем ,попоем
Мышцы разомнем
Новый год и мандаринки
Праздник апельсинки
Этот стих как шутка
Сейчас сыиграет дудка .
Но все это правда
И все проснутся поздно на завтра .


Рецензии