Герде

Добрый вечер,
Герда.
В сердце Кая
Уже выложена вечность простая,
Кубиками льда.
Вы-вода.
Его забрала
Снежная королева.
Ваша плевра
Не позволит вам
Дышать холодом.
Морите себя голодом,
Чтобы быть особенной.
Колдобиной
Он
В вашей душе вбит.
Способность чувствовать-
Ваш
Лимит.
Трещат
Ваши принципы и устои.
В помои старое.
Меняйте все.
В том числе воспоминания.
Ваше сознание
Не было заточено
Под снег.
Но оберег вашей жизни-
Он.
Эту физику
Ни Эйнштейн,
Ни Ньютон
Не разгадают.
Только знают
Отражения луж
Вашу боль и одиночество.
Все пророчества и пожелания
Удостоились отчаяния.


Его забрала
Снежная королева.
А ваша плевра
Не может дышать холодом.


Рецензии