В лето на пмж

В  лужи  смотрят фонари у подъезда.
Дождь угрюмо барабанит с утра.
Эту осень посетил я проездом.
Мне на поезд уходящий пора.

По зиме поеду без остановок.
Лишь разочек тормозну в новый год,
А потом вагон помчит меня снова
От холодного заката на восход.

Я на станции  Весна сдам билеты.
Дальше буду своим ходом уже
Добираться до любимого лета,
Чтобы мне остаться в нем на пмж.


Рецензии