кошкино

Кошка пишет тебе письма. Я тебе не пишу - где мне!
У меня в голове - мысли. У меня на уме - деньги.
У меня на руках - дети. У меня на плите - чайник.
Я сама-то на две трети
Чьих-то писем - не отвечаю...

Ну, а с кошки - какой спрос-то? Ей и жить, и писать - просто.
Всех и дел - прилизать шёрстку. Всех и бед на сто лет - горстка.
У неё в голове - песни. У неё на уме - крыши.
И какой-то прохвост рыжий,
Беспородный и бес-
стыжий)...

А вот ты - как и все проффи: у тебя на уме - profit.
В голове твоей и в теле всё в порядке и всё - в деле.
Ты такой же, как я - скорый. Голос - звонок. Шаги - бЫстры.
Не до песен. И не до споров.
И, конечно же, - не до писем..

А над миром - зима...
Снежно.
И пора покупать ёлку.
И на ёлку шары вешать.
И гирлянды снимать с полки...
Время детских чудес зимних.
Каждый верит им хоть немножко...

Знаешь, всё-таки, напиши мне.
Обнимаю тебя.
Кошка.


Рецензии
Красиво, талантливо и юмор у вас хороший!!

Сергей Гаврилов Лео   21.03.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Вергилёва   23.03.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.