Зимний этюд на мосту, 29 слов

Снежинки ресничками хлопали,
морозца звенела струна,
светила луна голой попою,
как следствие выпитого вина.

Какая-то птичка протопала
навстречу грудастым делам,
и время, разорванное пополам,
умелая память заштопала.


Рецензии