Поздравление с днём рождения

  В предновогодний день рождения,
  Я поздравляю от души. 
  Желаю счастья и здоровья,
  И чтоб сбывались все мечты.

  Сиять, как звёздочка на небе,
  Быть обаятельной всегда.
  Огонь души чтоб излучали
  Ваши прекрасные глаза.

  Желаю Вам я в день рождения
  Улыбок море, нежных слов.
  Пусть в жизни вашей засияет
  Красивым лучиком Любовь!


Рецензии