Не придёт ветеран

 
    Не придёт ветеран на Девятое мая.
    Не наденет свои ордена и медали.
    Золотая звезда не блеснёт на груди.
    Он сегодня бандитской рукою убит.
    Тот бандит или вор посягнул на святое.
    Добывалось и потом, и кровью, и боем.
    И они не за почести дрались, медали,
    А свободу и жизнь нам в огне добывали.
    Разве можно убить ради денег, наживы
    Тех, кто нас защищал и пока ещё живы!?
    Я с вопросами власть, обращаюсь к тебе.
    Почему погибают, выжив в грозной войне?
    Почему ветеранов за границею судят?
    Или там позабыли, как спасали, вас, люди!
    Никогда не смирюсь, что снесли обелиски.
    Я прощенья прошу и Вам кланяюсь низко.
    Я хочу что бы жить всем спокойнее стало.
    Что бы ветер гулял по полотнищам алым!


Рецензии
Полностью с Вами согласна.Стихи написаны сердцем.

Аниса Ганфаритова   17.03.2015 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.