18. В чужом краю красотами пленяясь...

В чужом краю красотами пленяюсь,
В душе, на донышке, пригрелась грусть,
В экзотике теряясь, забываюсь...
Когда в родимые края вернусь,

В края, которым нежно поклоняюсь!
И в Новый год, в котором - торжество,
Я вновь в него отчаянно влюбляюсь...
Горят огни на ёлках волшебством,
 
И ровно в полночь зазвенят бокалы,
Наполненные счастьем до краёв,
И дед Мороз порадует, усталый,
Метели вдруг послышится напев...

Мечты мои...В пристрастиях признаюсь:
Заснеженные зимы так люблю
И с радостью морозам доверяюсь,
И зимушку за всё благодарю...

А в море изумрудном окунаясь,
Плыву, читая в небе облака,
Счастливой самой здесь я быть пытаюсь...
Приблизился рубиновый закат,

Укрыв меня воздушными крылами...
В глубинах моря солью растворюсь
И, восхищаясь горизонтом алым,
Вновь красотою в жизни вдохновлюсь...

26 декабря 2014 год, Пхукет.
 


Рецензии
Оля, дома всегда лучше!!!

Станислав Пенявский   27.12.2014 20:24     Заявить о нарушении
Но чтобы это прочувствовать, надо оказаться в чужих краях ,((( ,)))

Ольга Мельничук 2   28.12.2014 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.