И тоской закушу...

И тоской закушу…

Закрывая страницы ушедшего года
Перечитывать снова, не буду судьбу
Все что было, то было, причем здесь погода
Не друзей не погоду, себя укорю…

Что причин не нашлось, чтоб дела не до делать
Где- то так просидел, и свалял дурака
И не виделся с той, пред которой не смело
Опускаю всегда, я, при встречи глаза….

Хоть кори, не кори, год у ходит и снова
Вспыхнет в небе салют, всюду гимн прозвучит
Как куранты пробьют, загадаю иного
Может, сбудется в новом, что в сердце стучит…

Отпущу от себя, все печали далече
Выпью грусть до конца, чистый полный бокал
И тоской закушу, зная время залечит…
То, что в сердце останется, памятью ран….
Павел.Марков.26.12.2014г.Чита


Рецензии