зарисовки о мужчинах

Много лет живу на свете,
Много передумал дум,
Дамы все мои в секрете,
Чтобы не подняли шум!
Может эта мне годится?
Или та, что по весне
Угораздило влюбиться,
В душу наплевала мне?
Переборчивый я малый,
И отшельником живу,
Жизнь меня повыжимала...
А я что? А я терплю...

*** 

Он не кобель!  а только лишь Котенок! 
На ласку щедрый зверь, игрив, бесенок! 
Готов часами на работе пропадать!
Там интересно? Вряд ли! Что с Котенка взять... 
Какая дача, стройка и кусты? Его азарт
Лишь отдых и...
                итог покажет март!


Рецензии