Рог Изобилия от Козочки

Деревянная Коза
           затуманила глаза
и спустилась с облаков
           из своих волшебных снов:
Я - волшебница и фея
           и, секретами владея,
буду вас учить летать,
           левитации подстать…

Чтобы каждому из вас
           приоткрылись небеса,
надо знать совсем чуть-чуть,
           главное, проникнуть в суть -
в Изобильный (тайный) Рог,
           чтобы каждый смертный смог
его прелести вкусить -
           чашу радости испить.

Формула его проста,
           как слеза души чиста:
"Чтобы что-то получить,
           надо просто - подарить!" -
Нежность, доброту, заботу,
           даже чудную погоду
можешь всем ты подарить -
           без «гвоздей» светить - светить!

А от собранных подарков -
           замечательных и ярких
каждый в мире человек
           ощутит чудесный Свет!
И все Козы и Козлы
           и Козлята и Ослы
Взмоют дружно в облака -
           С Новым Годом, Мир! Страна!


Рецензии
Какая прелестная козочка!
И как всегда, от Вашей страницы веет добром.
С наступающим!

Елена Ивановна Палина   28.12.2014 00:58     Заявить о нарушении
С Наступающим, Елена! Всех благ Вам и Здоровья!
Спасибо большое!

Тонкая Нить   28.12.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.