Ожидание

Здесь тишина повисла на рогах оленьих…

Так входит день в притихшую округу…

Так листья тлеют, год пройдя по кругу…

Так всходы в недрах ждут дождей весенних…

26.12.14г.


 
Фото Бориса Яковлева


Рецензии