Песня студентки после вечеринки 2014

*Записано автором со слов Леры С.

Я вчера только ночью пришла, помню все напересчет,
Только вот забыла совсем, что завтра по физике, химии и еще по русскому зачет!
Вспомнив об этом, я распустила за головой два крыла,
Ведь я такая хорошая была!
Легко и просто я нафизичила химию ногою левою,
Потом я нахимичила физику рукою правою,
В тоже время попой села на учебник языка великого,русского,
Он в жизни не видел таза более узкого!

Я захрапела...А утром проснувшись, поняла, что проспала,
Не глядя в зеркало накрасилась, не причесалась, и на зачет пошла.
Пришла я с шухером таким на голове,
У всех преподавателей язык застрял в губе,
Пришла я в нужный кабинет,
Спросила: "Зачёт сдать можно?" - преподаватель крикнул: "Нет!"
Но как он мог?? Ведь я красивая была..как после удара током была голова,
Губы черным накрашены, вся в пирсингах я, а препод орет только: "ДВА!!!"
Тогда я всплакнула и попросила выписать на пересдачу мне счёт,
А препод одного лишь слово сказал...(как думаете,какое?) Правильно!
НЕЗАЧЁТ!


Рецензии