Все в этом мире меняем не сразу

Все в этом мире меняем не сразу,
Так интересно спустя много лет,
Встретить опять ту дрянную заразу,
И сразу понять, что в душе ее нет!
Снова взглянуть ей в глаза, не моргая,
И понимая, как счастливо жить,
Сказать ей: «Спасибо за все, дорогая!»
И никогда ее не подхватить.


Рецензии