Не хочу Влюбляться

я не хочу влюбляться.я не люблю это слово любовь.
я не хочу улыбаться, я не люблю это слово вновь...
я ненавижу улыбку из фальши, но так же делаю я,
мне не нравиться куры и дуры,но у них я другого мнения!
я боюсь полюбить, как те дни, как когда то любил я тебя
не хочу больше чувств да ночных разговоров любя!
не хочу быть помехой, ошибкой, не правильным выбором!
я не выдержу больше измены, оказавшийся как кот за забором.
не желаю быть вещью, игрушкой, да и словом простым
я же тоже был с кем то да и кем то любим,
да простой я, но не просто со мной
не крутой я, но крутые со мной
я не властвую властью, властелин просто друг
напишу вслед последние строки, а вдруг?!
не хочу я влюбляться не люблю это слово любовь
не хочу улыбаться не люблю это слово я вновь.............


Рецензии