Любовь-это Солнца свет

Если нет Любви,
то и жизни нет-
без Любви, лишь тьма,
а Любовь для нас-

это Солнца свет,
если есть Любовь-
счастлив человек,
потерял Любовь-

не сумел любить,
Солнца свет затмят,
с пылью облака,
и наступит мрак,

в нём сойдёшь с ума,
станешь лишь блудить,
что такое блуд,
люди знают все,

но об этом я,
не берусь судить,
может быть пока-
(это грешный труд)

но могу сказать-
всем беречь Любовь,
не дай Бог терять.


Рецензии