Парню с глазами Иисуса Б. Р. Б

Стеснительно в знатных усах прячешь теплые улыбки
И со лба забавно смахиваешь казацкий чуб.
Пленил дезертира любовного фронта. И прытко
Сделал заложницей своих нетерпеливых знойных губ.
Не осыпаешь лепестками, Ты мне стелишь небо,
Целуя, завариваешь чай с утра и бережешь нервы.
Пульс ломает натиском виски, с ума не сойти мне бы
В созданном тобой уюте. Ведь я стала первой,
Чья бешеная ласка контролю совсем не поддается,
Не пресекаемо мое желание в запахе твоем купаться.
И хаотическая нежность так неуклюже по тебе льется.
Я -не твоя жизнь, но в ней хочу надолго задержаться.
Не торопимся с обещаниями, избегаем пустословий,
За спинами оставили интриги, увязнувшие в страстях.
Все будет хорошо. Для этого у нас столько условий
Построить идеальный мир, на ошибках прошлого костях.
Пусть преданность и верность царят в нашем мире.
Я посвящаю очередной стих, в нем стараясь донести,
Что в каждой строчке( а их будет двадцать четыре)
Я прошу разрешения свое счастье в Тебе обрести.
Жадно вдыхая твои касания, неистово уповаю...
Да, ты не Бог, но за Тебя теперь Ему молюсь я.
Небесную канцелярию своими надеждами снабжаю,
Что со мной Он навсегда. Парень с глазами Иисуса.


Рецензии