Наглеют с каждым годом

Наглеют с каждым годом,
Их беспредел-зараза,
Чиновники с народом
Играют в садо-мазо.

   Кто с плетью-знает каждый,
   Кто на коленях-тоже,
   Униженным однажды
   Стать господином сложно.

Мы крохи осязаем,
Их содержанье-стоит,
Но они точно знают
Кто и чего достоин.

   Как жить пенсионеру,
   Студенту, инвалиду,
   Контрастов для примера
   Им с высоты не видно.

На "чёрный день"запасы
У них и у нас с вами,
Они по "банкам" баксы,
Нам банки с огурцами.

   Всё Гуччи, да Армани,
   Один другого краше,
   Примерьте, ясно станет,
   Хоть на день шкуру нашу.

Как жаль,что в пршлом веке
Не навели порядок,
Так глупо трёхлинейки
Родились из трёхрядок.

.


Рецензии
Увы если поставить меня и вас на службу
Мы сразу позабудем про любовь и дружбу
Такой же гнидой станем чиновничьей загрузки
Не выдержит наш разум тяжелой перегрузки.

С уважением!

Владимир Павлов 6   26.12.2014 16:18     Заявить о нарушении