Актриса

Шипящие мысли.. подлей ещё масла,
Сейчас приготовим скандал
Ты с ним, он с цветами,погода прекрасна
Прекрасная ты, он сказал..

Улыбку подаришь, в уме посчитаешь
Е2-Е4, твой ход
Актриса, ты думаешь ТЫ всех играешь
Играют тебя. Наперед.

В купальнике фоток ему накидай
Пусть видит, насколько шикарна
Как только потянется-сразу толкай
2 правила. элементарно

Твой хитрый прищур, на курках уже пальцы
И ждешь как растает чудак
Ты кружишь его в соблазнительных танцах
а он не ведется, дурак

Проснешься одна на смятой постели,
Исчезнул под утро "дурак"
Ком в горло, и мысли кружат каруселью
И что-то пошло не так..

Шах-мат. молчишь,и это читаешь
А вечером снова в полет..
Актриса, ты думаешь ты всех играешь
Играют тебя. Наперед.


Рецензии