цензуру к памяти не допускайте

цензуру к памяти не допускайте
что было с вами-радуйтесь тому
и тех кто рядом был-не вырезайте
себе не врите, сердцу своему..

кого любили не кляните даром
вы были счастливы в моменты те!
когда вы станете прилично-старым
поймете, пожалее-те..

с улыбкой, вспоминайте всё что было,
что было всё-останьтесь благодарны..
и что бы гордость вам не говорила
не слушайте, не будьте солидарны.. с ней..
цензуру к памяти не допускайте..

Всем моим..


Рецензии