Новогоднее чудо

Нет, я не ребенок, я – взрослый мужик
Сам в жизни всего добиваться привык.
С годами седеют мои волоса,
Не верю давно уже я в чудеса.
Для дочки своей – я сам дед мороз,
Ведь я ей под елку игрушки принес.
Она накануне писала письмо.
Мы в тайне с женой прочитали его.
Дочурка просила для куклы кровать
И так мы узнали что ей покупать.
Счастливая дочка в предчувствии спит,
Подарок под елкой готовый лежит.
А утром проснется, и чудо свершится.
И радостно в танце она закружится.
И, глядя на дочку, я в детство вернусь
И в танце у ёлки я с ней закружусь.
И деду морозу письмо напишу
И счастья немного себе попрошу.
Пусть я не ребенок, я – взрослый мужик
Но хочется чуда. Хотя бы на миг.


Рецензии