Приду к тебе во сне...

Приду к тебе во сне.Не прогоняй - приснись.
Душе твоей спокойной ночи так желаю.
Крылом любви твой стан я укрываю
И замираю.
Не раненою птицею судьбы...
Ладонью теплой на твоей груди.
Ты спи. Спокойной ночи так тебе желаю.
И обещаю. Нет ничего не обещаю.
Я возмещаю.
Тебя собою возмещаю.
Улыбку на твоих устах. И только в снах.
Ты спи.Спокойной ночи так тебе желаю...


Рецензии