Фиолетово-синий

Вдохновением навеян картины сюжет.
Пусть на окнах в узорах распишется иней.
Мягкий запах фиалки  и жемчуга свет,
мир хранят фиолетово-синим. 
В синей вазе, оставленный кистью букет,
не увянет, он вечно красивый.
Есть другие цвета, но ведь этот портрет
создан был фиолетово-синим.


Рецензии