Это новое время...

Это новое время,
Где людей унижают,
Жить спокойно на свете
Никому не дают.
Это новое бремя
Все нормальным считают.
Только бездари эти
После смерти сгниют.

За окошками дома,
Где лишь похоть всем правит,
Гомосексуалисты,
Развращают людей.
Там, где нету Содома,
Гей всё сразу исправит.
Это сделает быстро,
Может, даже, быстрей.

Будет тот проповедник,
Кто под радугой ходит,
Тот, кто распространяет
Это мерзкое зло.
Он - противный посредник,
В заблуждение вводит.
Он по свету воняет.
Не видал? - повезло!

Берегитесь Содома,
Геев вы берегитесь.
Скажешь, геев боишься -
Скажут, тоже такой.
Лучше с жёнами дома
Размножайтесь, плодитесь.
И проблем меньше,
Ну и дома покой.


Рецензии