Себастьян

Жизнь побила. Закрутило
в водовороте
Эмоций
негативных.
Противный ветер дул в моей душе.
Холод, Я не надеялся уже дойти до цели,
Люди-деньги, деньги-люди надоели. Ничего
Не напоминало о тепле,
Я ждал покоя лишь в сырой земле...
   Ошибался слишком часто - так и не начав сначала,
   Не переходя границы, часто был за пределами
   Часто уходил и приходил туда, где
   Снова моё сердце расстреливали стрелами...
Где то далеко поезда, корабли и самолёты...
На меня смотрели дома с высоты
Птичьего полёта,
А я жил летая как почтовая птица,
Создавали мне
Все условия хотеть напиться...
Да, перетерпел, перестрадал, пережил,
На удивление - живой,
Хотя ходил курил и пил...
Каждый день как только - так кувалдой по нервам.
И мне стало все равно что быть последним - что быть первым.
Не жалею - опыта набрался, никого не виню,
Как говорится, всё плохое будет предано огню...
   Надо было всё увидеть, всё начать сначала,
   Новый жизни холст писать не чёрными и белыми...
   ...И я не Себастьян, нечего стрелять -
   Мне надоело...
   хватит,
   Я живу за пределами.

25-26.12.2014


Рецензии