Как тебя любить!!!

КАК ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!


Как, тебя любить, мой Ангел,
Мне ответ, пришел желаю!
Говори, люблю, люблю,
Слыша – это я летаю!

Будь со мною, честный ты,
На руках, носи немного!
И дари, мне все цветы,
Ведь, у нас светла дорога!

Я отвечу, Бог с тобой,
Подарю букет, для счастья!
На руки возьму, молясь,
Увлекаясь, танцем страсти!

Так, мы мило говорим,
Дни уходят, в вечность!
Нам любовь, дана двоим,
Победить беспечность!


                HERR LWOW!!!


Рецензии