Незваный

       

Незваным он с утра примчался,
С кустом калины он не долго дрался.
Все кисти ягод красных оборвал,
И бросил их в открытый он подвал.

Листья упавшие по улице гонял,
И очень часто направление менял.
Поднял он с тротуара мелкий сор,
Потом и с тучами вступил он в спор.

Куда-то вдруг пропал, потом вернулся,
И чёрной краской к небу прикоснулся.
Солнце пропало, холодно так стало,
И сразу настроение пропало.

Всё ниже над землёю злые тучи,
Их ветер северный сегодня так измучил.


Рецензии
Ветерок всегда незваный.

Олег Гончаренко 2   26.12.2014 01:28     Заявить о нарушении
А если создать самому, то...

Владимир Винников 7   26.12.2014 10:12   Заявить о нарушении