Ах, любовь, ты любовь

Ты  глядишь  на   меня,  нежным  взглядом  маня,
Этот  взгляд  бередит  мою  душу.
Только  ты  не  моя,  не  моя,  не  моя!
Эти  мысли  я,  с   горечью,  слышу.

        Посидеть, помолчать,  да  и  снова  влюбиться.
        Может  самый  последний   разок,
        На  вершине  судьбы  мне  бы  вновь  очутиться,
        Перед  тем,  как   шагнуть   за  порог.

Ах,  любовь,  ты  любовь,-  это  благо  земное,
Но  ни  в  ад  и  не  в  рай  ты  её не  возьмёшь
Поиграй  же  в  нее,  хоть  немного  со  мною,
Только,   врят  ли,    меня   ты   поймешь.

        Ты  глядишь  на   меня,  нежным  взглядом  маня,
        Этот  взгляд  бередит  мою  душу.
        Только  ты  не  моя,  не  моя,  не  моя!..
        Эти  мысли  я,  с   горечью,  слышу.


Рецензии